UNITXI — только адекватные обзоры и отзывы о планшетах и портативной технике. Обзор разници экранов планшетных компьютеров, матрицы в планшетах и технологии. Дигитайзеры к планшетам и разница между ними. Мобильные телефоны где купить и какой выбрать. Цены на портативную технику. Windows, iOS или Android? Но есть еще WebOS обзор.
 

Определяем возможности батареи смартфона Blackview P6000

Производители пытаются оснастить современные смартфоны таким набором разнообразных функций, который будет привлекательным для наиболее широкого круга покупателей. Но есть один параметр, на который смотрят в первую очередь – емкость батареи. Помня об этом, компания Blackview уже давно занялась производством устройств с емкими аккумуляторами. Возможности одного из таких смартфонов, модели Blackview P6000, предлагаем рассмотреть прямо сейчас.

Получив положительный отзыв об уже выпускаемых телефонах, Blackview представила свой новый смартфон P6000 с большой батареей на 6180 мАч. Как можно увидеть на видео ниже, 100% заряда могут выдержать 11 часов воспроизведения видео в разрешении 1080P на самой высокой яркости во время экрана. И это не считая 1 часа потраченного на игру и 2 часа прослушивания музыки и серфинга в сети.

Больше информации о возможностях аккумулятора модели P6000 можно узнать из видео:

Важно отметить, что специалисты Blackview оптимизировали работу программного обеспечения для достижения наилучшего энергосбережения. Смартфон автоматически сможет рекомендовать пользователю параметры работы программы в фоне при ее первом запуске. Ну и не забываем о емкости - 6180 мАч, что делает P6000 безусловно выносливым и живучим.

С учетом очень большой батареи и 5,5-дюймового дисплея, толщина P6000 составляет всего 9,8 мм, а значит от удобен для управления даже одной рукой.

Что ж, если сейчас подбираете себе смартфон с большим аккумулятором в тонком и легком корпусе, то P6000 может стать отличным выбором. Смартфон P6000 можно будет купить во всех известных онлайн интернет магазинах, включая Aliexpress.



источник: smartphone.ua

   10 января 2018, 23:00  
Anonymous    | читали: 17 
ВКонтакте (0)
FaceBook ()
Disqus
 

^



Script works 1.5763 seconds