UNITXI — только адекватные обзоры и отзывы о планшетах и портативной технике. Обзор разници экранов планшетных компьютеров, матрицы в планшетах и технологии. Дигитайзеры к планшетам и разница между ними. Мобильные телефоны где купить и какой выбрать. Цены на портативную технику. Windows, iOS или Android? Но есть еще WebOS обзор.
 

Motorola представит первый за долгое время смартфон премиум-класса, но уже не на MWC 2020

Аналитики ожидали, что Sony, Nokia и Huawei будут одними из самых активных компаний во время мероприятия – выставки MWC 2020. Но ее отменили. Motorola также хотела удивить потребителей и планировала провести собственную пресс-конференцию 23 февраля. А уже в рамках этого мероприятия будет представлено несколько новых моделей, а также их свой первый за три года смартфон премиум-класса.

Ведь если оценивать на сегодня ассортимент Моторола, то в Украине интернет магазин Motorola-U предлагает топовое устройство с индексом Moto Z4. Покупатели о нем могут найти больше информации на сайте продавца, а мы перечислим только 5 основных характеристик этой трубки:

  • Чипсет Qualcomm SDM675 Snapdragon 675
  • OLED дисплей диагональю 6,4 дюйма и разрешением 1080х2340
  • Основная 48 Мпикс. камера с возможностью записи 4K видео + фронтальная на 25 Мпикс.
  • Защита корпуса от влаги по стандарту IP52
  • Возможность установки дополнительных модулей: камер, батареи и др.

Кстати, по мнению редакции портала Smartphone.ua, внимания заслуживает Motorola Moto Z3 и Z3 Play. Их внешность все еще актуальна, а цена очень конкурентна. Но время идет, и пора удивлять покупателей.

Motorola Edge Plus?

Что нового может показать Моторола? Официального подтверждения пока нет, но есть предположение, что устройство будет называться Motorola Edge Plus. Наличие слова «Edge» является четким признаком изогнутого с обеих сторон дисплея, похожего на некоторые смартфоны премиальной серии от Samsung и OnePlus. Включение «Плюс», вероятно, гарантирует премиальные функции, но может также предложить большой дисплей, который подходит для мультимедиа, приложений и игр. Скорость новой модели смартфона будет гарантирована процессором Qualcomm Snapdragon 865.

Список остальных спецификаций должен включать в себя 12 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и операционную систему Android 10. На самом деле, это не единственный смартфон, который должна была презентовать компания на выставке MWC 2020. Это мероприятие было хорошей возможностью увидеть Moto G8 и Moto G8 Power.

Ну а уже совсем скоро стартуют продажи гибкой модели Moto Razr (2019) и, возможно, мы ее увидим в ассортименте смартфонов магазина Motorola-U, что еще больше вызывает интерес к компании. Если уже бренд и вернулся к производству премиальных смартфонов, то, безусловно, будем ждать решение, которое неожиданное внешне и интересное внутри.



источник: smartphone.ua

   13 февраля 2020, 05:00  
Anonymous    | читали: 53 
ВКонтакте (0)
FaceBook ()
Disqus
 

^



Script works 2.3725 seconds