UNITXI — только адекватные обзоры и отзывы о планшетах и портативной технике. Обзор разници экранов планшетных компьютеров, матрицы в планшетах и технологии. Дигитайзеры к планшетам и разница между ними. Мобильные телефоны где купить и какой выбрать. Цены на портативную технику. Windows, iOS или Android? Но есть еще WebOS обзор.
 

Cамый современный ЦОД в Украине Датацентр "ПАРКОВЫЙ" принял участие в форуме «Мир ЦОД 2013»

Cамый современный ЦОД в Украине Датацентр "ПАРКОВЫЙ" принял участие в форуме «Мир ЦОД 2013»

Cамый современный ЦОД в Украине Датацентр "ПАРКОВЫЙ" принял участие в форуме «Мир ЦОД 2013»

Датацентр "Парковый" — крупнейший и самый современный ЦОД в Украине, который соответствует стандарту надежности Tier III — наиболее востребованному уровню надежности для коммерческих ЦОДов на настоящее время. Данный ЦОД был спроектирован специалистами и инженерами компании Schneider Electric специально под стандарт Tier III, с учетом последних мировых тенденций, и в соответствии с высочайшими требованиями к мощности, надежности и объему».

На форуме «Мир ЦОД 2013» с докладом выступили Александр Кариченский, директор по развитию бизнеса компании Датацентр «Парковый» и представитель от главного проектировщика - главный инженер проекта Илья Царев Schneider Electric. В рамках своего выступления, Александр и Илья описали уникальный проект, выполненный в Украине — Датацентр «Парковый».

«Появление в Украине такого крупного ЦОД, соответствующего требованиям Tier III, открывает новые возможности для коммерческих и государственных компаний, и организаций. «Парковый» уже предоставляет услуги по размещению оборудования в общих залах и отдельных комнатах, технической поддержке, организации каналов связи и т.д. Высокий уровень доступности, стандарт надежности Tier III, а также ряд высокотехнологичных решений инженерных систем дата-центра, которым нет аналога из раннее построенных ЦОДов, дает возможность предоставлять услуги коммерческого ЦОД самым требовательным заказчикам Украины, СНГ и ЕС. В данный момент мы работаем над реализацией публичного облака» - рассказывает Александр Кариченский.

 +2  07 июня 2013, 11:16  
unitxi    | читали: 2008 
ВКонтакте (0)
FaceBook ()
Disqus
 

^



Script works 1.7663 seconds