UNITXI — только адекватные обзоры и отзывы о планшетах и портативной технике. Обзор разници экранов планшетных компьютеров, матрицы в планшетах и технологии. Дигитайзеры к планшетам и разница между ними. Мобильные телефоны где купить и какой выбрать. Цены на портативную технику. Windows, iOS или Android? Но есть еще WebOS обзор.
 

Мое желание подружится с китайскими безделушками на примере JiaYu G3, Changjiang N7300, THL W7

Мое желание подружится с китайскими безделушками на примере JiaYu G3, Changjiang N7300, THL W7

Мое желание подружится с китайскими безделушками на примере JiaYu G3, Changjiang N7300, THL W7 Мое желание подружится с китайскими безделушками на примере JiaYu G3, Changjiang N7300, THL W7 Мое желание подружится с китайскими безделушками на примере JiaYu G3, Changjiang N7300, THL W7

Айфон 2G, я поменял по причине падения с моста, где высота превысила 4 метра ) рожей в землю, каким было удивление что ранее поменянный мной экран и стекло за 20$, не пострадали, а вот тачскрин пустил полосу в 0,5см.. 

После чего встал вопрос чем его заменить? Понадобилась "ездовая лошадь", на 2 Sim карты 24/7/365 онлайна, почта, звонки. Поскольку о 2х симовых самсунгах был неслышен, а брендовых конкурентов почти нет, решил с играть в русскую рулетку. Сразу определился с покупкой чудо девайса в Украине, у интернет-магазина у которых есть офис в Киеве :))) цель ясна! 

 

JiaYu G3


Далее определился с ценой, которая должна быть не ниже 250$, перечитал отзывы и мой взор тут же пал на всеми любимый аппарат JiaYu G3, фига себе, тот час подумал! 2 ядра, 2 сим карты, еще и интересный экран! Все было "супер" ровно 16 дней )) Ровно через 16 дней этот "навозный жук" из поднебесной сказал "Превед! Медвед!" и ровно посередине экрана появилась мертвая зона тачскрина. В Украине действует закон на 14 дней, но прошло 16, благо ребята в магазине были адекватны и после проверки споров не возникло. Хотя где-то в недрах интернета, на одном из форумов чайнофилов, я прочел про то что порой шлейф тачскрина отходит, видимо клея не хватает и клеят на "слюну" ))) Ребята на месте, разобрали, подергали, не помогло, пациент был скорее мертв чем жив.

 

Changjiang N7300


Я огорчился и мой взор пал на стандартный полюбившийся формат лапатофонов 5,7 дюйма! Не фига себе подумал я, не планшет, не телефон! И решил крутануть еще раз барабан. Достав кошелек я сделал доплату за это чудо. В итоге у меня был аппарат с кодовым названием  Changjiang N7300.  Характеристики данного говнофона не мение внушительны по отношению с джау ж3(джигурда Г3). Тот же МТК6577, экран HD, не хватало в нем только телевизора!

 

И тут я подумал что сделал довольно хороший выбор! Мой любимый зверек Samsung Galaxy GT-P6800, не всегда под рукой, особенно если с собой уже взят мой любимчик macbook pro MD101, а тут лопата, удобная для серфа. Думал все! Вот она рыба моей мечты! Не смотря на то что это точный клон еще одного китайского говнофонопрома под названием THL W7, но о нем ниже ))) Радости моей не было предела, за исключением качества матрицы которой до IPS, как заявлено в характеристиках, как нам с Украины рачком до Китая ))) Все? А хрен там! Ровно 7 дней прожило это чудо-юдо, и ровно через 7 дней, когда я говорил по телефону, мой собеседник начал пропадать, будто он взбирался на самый пик Тибета. Отнес я от уха это чудо и на мое удивление у него потухла подсветка на одной клавише, и самое интересное я ничего не слышал, а меня прекрасно было слышно. 7 дней не 14, на следующий день я вызвал такси, предварительно созвонившись с магазином, и повез его сдавать.

THL W7

Сдав эту хрень Changjiang N7300, задача была следующая, делаю еще доплату, мне надо телефон который проживет хотя бы 6месяце, заранее понимая что дольше ему не жить. Мне предложили последний на тот момент вариант THL W7, ссылаясь на то что THL это тот же Changjiang N7300(теже яца только в профиль) но за исключением, если чангджанг идет на экспорт, то бишь нас травят преднамеренно дерьмом, как китайской гречкой, то THL модели для внутреннего рынка. Взмахнув пот от негодования, достав кошелек, я выложил еще n-ную сумму в виде доплаты, в итоге выйдя на рубеж 300$. Экран у него чуть получше нежели у близнеца, а качество к моему удивлению оказалось хуже. Выйдя с магазина и вызвав такси по адресу, я не предал значения быстро "таящему" на глазах аккумулятору, ссылаясь на то что мб еще заводской заряд...
Приехал в офис, зарядил до отказа, то бишь до показателя 100%, рабочий день подошел к концу. И вот пока я ехал домой, обычно это мучение отнимает у меня порядка 30минут. Я понял что в очередной раз я кинут, китайскими магами и кудесниками )) Ну не может батарейка даже в самом дерьмовом китайском телефоне по цене 300$ садится на глазах, при использование EDGE.
Поскольку была пятница, а в запасе они кладут 2 батарейки, я провел массу всевозможных шаманских ритуалов. Но этот кусок говна не поддавался ничему и всячески сопротивлялся. Сняв утром в понедельник с зарядки сей аппарат, включив экран, и прочитав одну новость через Wi-Fi, я понял что это не жилец, батарейка просела на 10% с 100-та, буквально за 10минут. 
В очередной раз я поехал к ребятам в магазин, где мы приняли окончательное и правильное решение об возврате денег. Ребятам надо отдать должное, за терпение и понимание, а мне за стабильную психику ) и мы разошлись полюбовно.
И вот тут меня осенило! Душа требует бренда! И я пошел купил Galaxy Note N700, о чем ничуть не жалею. 
П.С. Всем кто осилил прочитать мой эротический рассказ, о небывалом сексе между мной и китайфонами, отдельное спасибо!
П.С.С Я не утверждаю что все фекалии мобильного производства Китай одинаковы, быть может мне чисто "повезло", нарваться на 3х партиях, разного завоза, 3-х разных моделях, выводы делайте сами.
П.С.С.С Удачных покупок!

 

 +2  22 апреля 2013, 14:03  
unitxi    | читали: 3058 
ВКонтакте (0)
FaceBook ()
Disqus
 

^



Script works 1.8996 seconds